专业团体

         知识产权团体 

 

张早刚律师,中华全国律师协会会员、湖北律师协会会员,北京盈科(武汉)律师事务所合伙人,中国知名律师,20年执业经历,有扎实的法律理论和丰富的办案经验。

张早刚律师思维敏捷、能言善辩、诚实守信,工作认真负责,做事沉着冷静,能灵活掌握诉讼及非诉讼办案技巧,能着眼于委托人的利益最大化很好运作、把握案件,有较强的分析判断和处理案件能力,善于处理诉讼内外各种复杂人际关系。与各级法院等办案机关有广泛的人脉关系。张早刚律师具有司法行政机关工作的经历,具有良好的律师职业道德,能热心为客户提供优质的法律服务,并因此深受当事人的信赖和尊重。

   张早刚律师在执业中, 本作“当事人利益至高无上是一贯的工作信条,无论案件繁简大小,庭前做好充分准备是一贯的工作作风,张早刚律师坚信一个律师庭前做好充分准备才是案件胜诉的可靠保障。

张早刚律师在长期的执业生涯中,办理了大量知识产权案件,对知识产权案件积累了扎实的法律理论和丰富的办案经验,受到当事人一致好评。

知识产权团体:知识产权案件涉及专业性非常强,且工作量非常大,一个人的精力很难及时、高效完成.本服务团体由律师和知识产权专业人士近30人组成专业办理知识产权案件,该团体业务精、战斗力强。 

 本网站知识产权服务团体的业务范围 代理专利、商标、版权注册申请,  商标、专利、著作权、专有技术和商业秘密保护、实施许可及转让,  商标海关备案,  国内外商标注册、续展、异议、复议、许可使用、国外商标重点名录保护,  域名保护,   专有技术保护与转让,  版权法律保护,  技术引进与出口,计算机软件保护,  侵权行为调查,  反不当竞争法律事务,  特许经营,  投资和破产清算等事项中涉及的知识产权方面的法律事务,  植物新品种权保护,  商品的特有包装、装潢保护 ,商号保护、许可使用及转让,  常年法律顾问,知识产权诉讼

本网站知识产权服务团体的联系方式:

张早刚律师手机 15927218618  QQ 771249025   邮箱  771249025 .@qq.com执业机构:北京盈科(武汉)律师事务所,地址:武汉.武珞路456 中建三局10-11 (武昌付家坡车站旁)

本网站知识产权服务团体所办部分案例:<由于篇幅限制, 所办案例只展示部分>

1、成功代理上海某公司诉武汉某知名企业驰名商标侵权案。

2、成功代理北京某公司诉武汉某知名公司专利权侵权案。

3、印某与某化工公司技术转让纠纷案件,涉及标的3000万元

4、上海某饮料公司与武汉某食品公司不正当竞争赔偿案件,涉及标的2000万元。

5.为李某涉及侵犯商业秘密犯罪辩护。

6、成功代理上海某公司与武汉某公司商标使用权转让纠纷,涉及标的500万。

7、成功代理别某与北京某公司特许权纠纷案件。

8、成功代理郭某与北京某影视公司著作权纠纷。

9、成功代理深圳某影视公司与武汉某电信公司著作权纠纷。

10、郝某与武汉某公司版权纠纷。 

11成功代理武汉海尔电冰柜有限公司与代少春专利权权属纠纷一案

设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 联盟网站 | 管理登录